新华网首页 时政 国际 财经 高层 理论 论坛 思客 信息化 炫空间 军事 港澳 台湾 图片 视频 娱乐 时尚 体育 汽车 科技 食品
韩国频道
首 页 内政经济文化军事地方外交社会科技评论韩语娱乐旅游时尚留学图片TV商务

4岁双胞胎姐妹走红 盘点惊艳全球的超美小萝莉

2016年05月01日 10:49:34 | 来源:人民网

日本4岁双胞胎姐妹走红网络

  梨花和杏菜这对4岁的双胞胎近日走红网络,招牌短刘海+黑框眼镜再加上妈妈精心搭配的双子穿搭,让她们在短时间内成为现在日本最红的双胞胎姐妹。

日本4岁双胞胎姐妹走红网络

日本4岁双胞胎姐妹走红网络

  小模特受到追捧,惊艳的萝莉脸俘获大批粉丝。而放眼放去,全球还有哪些非常知名的小小模特儿呢?一起来看吧!

  【日法混血模特走红】

   山田直美年龄一直被外界解读为13岁,而据山田直美的粉丝介绍,她目前只有12岁,小学在读。

   除年龄之外,超高的颜值才是山田直美走红的真正原因。日法混血让山田直美拥有一张惊艳的萝莉脸:大眼睛、白皮肤、嘟嘟唇,让山田直美看起来天真可爱。

   起初,山田直美属于日本时尚杂志、发型沙龙中招募的读者模特,但因为其高颜值,她迅速走红。

   1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 毕秋兰]
010020071370000000000000011106011353263901