新华网首页 时政 国际 财经 高层 理论 论坛 思客 信息化 炫空间 军事 港澳 台湾 图片 视频 娱乐 时尚 体育 汽车 科技 食品
韩国频道
首 页 内政经济文化军事地方外交社会科技评论韩语娱乐旅游时尚留学图片TV商务

朴海镇时尚写真公开 造型多变演绎职场精英和暖男学长

2016年03月19日 07:35:56 | 来源:人民网-韩国频道

朴海镇时尚写真公开 造型多变演绎职场精英和暖男学长【组图】

  韩国演员朴海镇为某时尚品牌拍摄的一组写真于近日公开,演绎初夏潮搭。

  在这组以“都市生活”为主题的写真中,朴海镇或身着不同颜色的衬衣,或身着针织衫、T恤,搭配休闲裤,既有职场男性的精英范,又有《奶酪陷阱》中温润儒雅的暖男学长气质。

  另外,朴海镇携手李菲儿拍摄《远得要命的爱情》正在热播中,即将迎来大结局。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 田明]
010020071370000000000000011103461352023351