新华网首页 时政 国际 财经 高层 理论 论坛 思客 信息化 炫空间 军事 港澳 台湾 图片 视频 娱乐 时尚 体育 汽车 科技 食品
韩国频道
首 页 内政经济文化军事地方外交社会科技评论韩语娱乐旅游时尚留学图片TV商务

朴信惠大学读8年毕业 与"学妹"俞利秀英合影(图)

2016年02月16日 10:41:42 来源: 中国新闻网

朴信惠大学读8年毕业与“学妹”俞利秀英合影(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

  图片来源:台湾“中国时报”

  据台湾“中国时报”报道,2008年,韩国女星朴信惠考入韩国中央大学戏剧电影学系,但却因为事业繁忙,无暇顾及课业,导致整整念了8年才修满学分,今早与“学妹”少女时代俞利、秀英共同出席毕业典礼,引来大批粉丝围观。

  2008年就已经考进大学的朴信惠,因第二年演出电视剧《原来是美男》走红,之后又接连演出《继承者们》、《皮诺丘》人气大涨,成为韩国热门女星,不过却也因此影响到她的学业,断断续续休学多次,迟迟无法领到毕业证书,在去年9月才再次复学,她曾坦言大学念太久,看到很多学弟妹都感到不好意思。

  今天,朴信惠终于可以享受毕业生的感觉了,只见她笑着秀出毕业证书,还开心与晚她入学却一起毕业的演艺圈学妹,“少女时代”俞利与秀英开心合影,现场也挤进大批粉丝围观。


200档卫视综艺节目将“厮杀”荧屏 受众对准“90后”

吴亦凡姚明麦蒂同框合影 网友调侃:最萌身高差

女团Rainbow今日中午公开新歌《WHOO》

【纠错】 [责任编辑: 董小娇 ]
新华炫闻客户端下载
010020071370000000000000011106021351024781