新华网首页 时政 国际 财经 高层 理论 论坛 思客 信息化 炫空间 军事 港澳 台湾 图片 视频 娱乐 时尚 体育 汽车 科技 食品
韩国频道
首 页 内政经济文化军事地方外交社会科技评论韩语娱乐旅游时尚留学图片TV商务

“夏有乔木”定档 韩庚吴亦凡虐恋升级霸屏

2016年01月29日 13:58:54 | 来源:国际在线

夏有乔木

  两大高颜值男神首度集结飙“虐恋戏”,竟只为“靖王妃”卢杉黯然神伤,绞心大戏浮出水面——由韩国导演赵真奎执导,韩庚、吴亦凡、卢杉、周元、包贝尔、张瑶主演的青春暖伤纯爱电影《夏有乔木 雅望天堂》今日首发预告片,定档4月29日全国公映。该片由同名优质IP孵化而成,自启动以来便受万众期待,此次物料一经曝光就被广大影迷奉为神作,纷纷盛赞“这是一次充满原力的爆发”,也有业内人士表示“这应该是2016年青春电影的全新篇章”。值得一提的是,韩庚此次不仅是主演,更以出品人的身份把控全局,令人期待。  

  吴亦凡韩庚虐恋升级引网友心痛 周元一个眼神搞定腹黑总裁  

  《夏有乔木 雅望天堂》是国内一线人气演员吴亦凡、韩庚联袂出演的首部电影,两大男神同台飚戏,看点颇丰。吴亦凡《老炮儿》后再度“耍狠”,韩庚更成为新一代“暖神”担当。在曝光的“燃烈酷黑”定档预告片中,人物关系初露端倪。炫酷“帽衫王子”夏木(吴亦凡饰)与“温情军少”唐小天(韩庚饰)为舒雅望(卢杉饰)火力全开,pk甜蜜情话,偷吻心上人,野外约会,帅气指数直线爆表,惹得粉丝尖叫连连。画风一转,两人又遭受虐爱情伤,无声的泪水,雨中的狂奔,无不令人窒息心痛。细心网友还发现,女主角卢杉竟是正牌“靖王妃”,不禁调侃:“卢杉是要成下一任男神收割机了吗?”  

  凭借《龙八夷》刚获得2015年SBS演技大奖的韩国新晋“视帝”周元,接替金宇彬,和李敏镐、李钟硕、金秀贤一起被韩国网民票选为“新韩流四大天王”,既能耍帅又能卖萌,在《夏有乔木 雅望天堂》中竟大变身成为打乱虐恋的关键人物——“霸道总裁”曲蔚然。预告片中,周元一个邪魅眼神就将这位腹黑大BOSS诠释得入木三分,让众多韩剧迷大呼“我们欧巴演技大爆发,《夏有乔木 雅望天堂》怎能不看”。而一直走戏谑路线的包贝尔和青春片“金牌女二号”张瑶,继大热影片《致我们终将逝去的青春》后再度携手,当仁不让地承包了电影中的所有笑点。有情怀、有演技、有笑料,影迷称:“为《夏有乔木 雅望天堂》,必须死守五一档!”  

  “悲情虐恋”初现端倪 主角深陷命运漩涡  

  明明可以靠颜值的《夏有乔木 雅望天堂》却选择走心,坚决不放弃追求作品的深度。影片改编自青春畅销作家籽月的同名小说,它所表现的爱情观影响了不少年轻人。原著小说以夏木、唐小天、舒雅望、曲蔚然四人的情感纠葛为主线,讲述了一段有关青春与虐恋的纯爱故事。对于“爱是什么”,三位男主人公有着各自不同的答案,曲蔚然认为“爱是占有”,唐小天认为“爱是守护”,夏木则认为“爱是让你爱的人幸福”……不同的答案导致了他们深陷命运漩涡,悲情虐恋让人唏嘘。  

  在泥沙俱下的华语电影市场中,青春片近年来已泛滥成灾,而电影《夏有乔木 雅望天堂》则以更独特、更触动人心的故事内核被业内人士赞为“青春电影的全新篇章”。出品人、嘉博文化总裁宋宪强对电影充满了信心 :“唯美的场面、虐心的情节、独特的暖伤青春范儿,相信《夏有乔木 雅望天堂》能带给2016国产电影一抹不一样的亮色。”   

   1 2 3 4 5 6 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 毕秋兰]
010020071370000000000000011106011350570911