新华网首页 时政 国际 财经 高层 理论 论坛 思客 信息化 炫空间 军事 港澳 台湾 图片 视频 娱乐 时尚 体育 汽车 科技 食品
韩国频道
首 页 内政经济文化军事地方外交社会科技评论韩语娱乐旅游时尚留学图片TV商务

李易峰新歌MV发布会 自谦颜值输给林允儿(组图)

2015年12月17日 10:01:14 | 来源:新华娱乐

李易峰允儿同台被赞“颜值逆天” 李易峰自谦颜值输允儿【组图】

  李易峰携林允儿出席新歌《请跟我联络》MV发布会,这是“颜值逆天”组合首度同台,两人现场再现MV中浪漫情节,允儿还教李易峰跳了一段少女时代成名舞蹈《Gee》。李易峰自谦颜值输给了林允儿,两人随后开始用中文、韩文、肢体语言花式夸对方。发布会正值李易峰出道八周年,粉丝现场送上浪漫惊喜,允儿也用标准中文献上了自己的祝福。

  李易峰自谦颜值输给林允儿

  中文韩文肢体语言齐上花式互夸

  李易峰新歌《请跟我联络》MV邀请到林允儿担任女主角,两人在布拉格上演一段“高颜值之恋”。在MV中,李易峰与林允儿化身一对因为种种原因而不断错过、不断擦肩的情侣,在布拉格颇具异域风情的梦幻场景中,演绎了一段失去交集却又无法放下的伤感恋曲。

  早前李易峰曾在网上PO出与林允儿在布拉格的合影,并自称“颜值逆天”组合。但在发布会现场,李易峰却自谦表示:“以前觉得自己是个颜值逆天的人,这次觉得比我的搭档差一点。”面对峰峰的夸奖,允儿害羞地用韩文赞李易峰很帅,还对搭档给出很高的评价:“他特别体贴,可以让我投入这个故事。他对工作特别专注,才能有现在的成就。”李易峰也表示这次的合作非常开心:“她是对工作非常专注认真的女生,性格也活泼开朗随和。”随后,两人又用中文韩文肢体语言齐上阵,花样互夸。允儿大秀流利中文,赞李易峰是“颜值逆天的暖男”;李易峰则出其不意地用标准的韩语夸允儿“非常漂亮”;两人还互相比出“棒棒嗒”的手势。

  自称“听她们的歌长大的”李易峰还在允儿的带领下,跳了少女时代的成名曲《Gee》,段子手峰峰不忘自黑:“教点简单的啊,我这个人什么都好,就是手脚不协调。”

  林允儿祝贺峰峰出道八周年

  李易峰要认真工作好好做人

  MV发布会正值李易峰出道八周年纪念日,粉丝们为李易峰献上浪漫惊喜蛋糕,峰峰感动地说:“时光荏苒,一眨眼就出道八年了,希望30年的时候你们还能给我做蛋糕。”允儿也在现场送上暖心祝福,再秀流利的中文。允儿甜笑表示“峰峰…”,却被李易峰打断“调戏”:“你叫我什么?”中文水平十级的允儿竟然听懂了李易峰的问话,用肯定的语气继续送祝福:“祝贺峰峰出道八周年。”

  在出道八周年之际,根正苗红好青年李易峰也立下了新目标:“认真工作,好好做人,拍好的戏。”李易峰透露,2016年会主攻影视:“拍出更多更好的角色,来和大家汇报,希望大家在明年继续喜欢我关注我。”

  允儿表示2016年少女时代会继续世界巡演,也会拍韩国电影,希望有更多机会和粉丝们见面。对搭档颇为了解的李易峰此时友情提醒:“你一月份有中国的电视剧。”呆萌的允儿这才想起来这部作品:“我参演的《武神赵子龙》也可能和大家见面。”

  据悉,李易峰新歌《请跟我联络》由林夕、窦鹏两大重量级音乐人携手创作,今日发布的MV由曾为Bigbang、CNBLUE、WINNER等当红韩国歌手、组合拍摄过MV的韩国知名导演DONALD YONG操刀拍摄。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

【纠错】 [责任编辑: 徐伟]
010020071370000000000000011103471349260721