新华网首页 时政 国际 财经 高层 理论 论坛 思客 信息化 炫空间 军事 港澳 台湾 图片 视频 娱乐 时尚 体育 汽车 科技 食品
韩国频道
首 页 内政经济文化军事地方外交社会科技评论韩语娱乐旅游时尚留学图片TV商务

Rain首尔开唱与女伴舞激情热舞 自嘲保持身材太累或转型抒情歌手

2015年12月15日 10:27:29 来源: 国际在线

  Rain(图片作者:mydaily/视觉中国)

  12月12日,韩国歌手Rain在首尔奥林匹克公园举行了“THE SQUALL 2015-2016 RAIN in SEOUL”演唱会。

  韩国天王Rain前晚起一连三日在首尔奥林匹克公园SK手球竞技场举行演唱会,是相隔4年在韩国开唱,Rain昨晚开骚前会见记者,被追问何时跟女友金泰希结婚,他即笑言:“还没有计划。”Rain今次演唱会营造下雨效果,又准备40米阔的大屏幕,制造IMAX电影院一样的画面。Rain以人气歌曲《It's Raining》、《I'm Coming》及《Hip Song》为演唱会揭开序幕,他表示有很长时候没有通过节目及演出跟韩国的歌迷见面,感到很可惜,今次能通过演唱会跟大家再会,令他感到很兴奋。Rain又指为了今次演唱会,花了很长时候练习唱歌,坦言他当初并不是跳舞出身,而是靠唱歌成为歌手,又笑言自己当初是靠外貌被选中的,大家可以去问JYP事务所社长朴振荣。他又自嘲:“我知道我的样子不怎么样,所以我一定要识跳舞同身材好,我要好努力去练好身体。”

  他自言从2006年开始进行世巡,现在已经经过10年,但每次站上舞台的感觉都很新鲜,又坦言做跳唱歌手并不容易,将来2至3年应该还能继续做,打算在身材还好的时候听着掌声离场,不过他表示并不会放弃做歌手,他表示:“一直Keep住身材其实好累,如果没有了肌肉,变肥了的话反应会很差,我打算在全盛时期给大家看我的身体,我可能会转型做抒情歌手。”他又分享明年的大计,表示明年会推出新专辑,也会拍剧和拍电影,亦会在美国举行巡唱,希望有机会在韩国举行全国巡演,又透露新专辑最快会在明年1月或2月面世,希望大家期待。

   1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 徐伟 ]
新华炫闻客户端下载
010020071370000000000000011103471349179241