新华网首页 时政 国际 财经 高层 理论 论坛 思客 信息化 炫空间 军事 港澳 台湾 图片 视频 娱乐 时尚 体育 汽车 科技 食品
韩国频道
首 页 内政经济文化军事外交社会科技评论娱乐旅游时尚留学图片TV商务

吴亦凡赵丽颖唐嫣 被捧上天的明星真实颜值

2015年11月08日 14:30:16 | 来源:人民网

    EXO鹿晗吴亦凡郑爽赵丽颖唐嫣 盘点被捧上天的明星真实颜值(图)

  娱乐圈里面帅哥美女层出不穷,还有先天不足,后天补足之后再战江湖的,东看看,西看看,真是累坏了我们的小伙伴们!他们真的美到惊天地泣鬼神的地步了吗?怎么就登上了神坛呢?事先声明,本文仅代表小编本人观点,不同意的粉丝们轻拍啊。

  先来看看这位在韩国打拼的小姑娘,各种新闻说,女神啊,绝美啊,之类的,按捺不住心痒痒的小编,找来女神的照片一看,心凉半截啊!

  谢娜去美国了,宋茜被传代班谢娜,各路人马估计都登场了脖子,“女神”就在其中的一期亮了把相,眼睛差点掉到地上摔碎了。

  不是说这个妹子丑,现在能当明星的有几个是真的丑呢?只是想说,这位怎么就登上神坛了呢?还是说神坛的标准降低了呢?

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 毕秋兰]
010020071370000000000000011106011347941181