新华网首页 时政 国际 财经 高层 理论 论坛 思客 信息化 炫空间 军事 港澳 台湾 图片 视频 娱乐 时尚 体育 汽车 科技 食品
韩国频道
首 页 内政经济文化军事外交社会科技评论娱乐旅游时尚留学图片TV商务

刘亦菲被曝整容 韩专业整形师公布铁证 盘点整容失败明星

2015年10月24日 08:41:14 | 来源:中国网

  最近大刮整容风和鉴定整容风,刘亦菲是一直走在这风口浪尖上的人,有人信誓旦旦的说神仙姐姐整容了,甚至还有证据。

  近日,一名活跃在韩国的专业形象规划师在网上公布了一些照片,称这些是刘亦菲等明星的整形对比照片,从发布的消息来看,这家医院好像有很多明星光顾,裴涩琪、李保英也在其中。

  当然,说到整容的话题,自然离不开Angelababy,Angelababy去医院做了鉴定,证明自己没有整容。根据医院鉴定报告显示,也确实没整容,然而,和很多中国网友一样,韩国网友也不太买账。

  有很多人质疑“最近就算整容也不留痕迹了吧”、“和过去的照片长的都不一样撒谎”、“给钱编的吧,还自然美人,说笑吧”等留言。

 

  刘亦菲韩国整形证据被曝光

  刘亦菲韩国整形证据被曝光

  从该博主发布的消息来看,这家医院还有很多明星光顾呢,裴涩琪、李保英,据另一位网友的爆料,李晨张雨绮似乎也来过这家医院。

  前段时间,刘亦菲还飞赴韩国,韩媒猜测刘亦菲此行疑似为宋承宪过生日拜见父母。

70岁潘迎紫否认整容 盘点娱乐圈整容失败惨不忍睹的明星

  郑裕玲年轻的时候也算是一代美女。1988年和1990年获得第廿五届台湾电影金马奖、第十届香港电影金像奖最佳女主角奖项,成为双料影后。80年代是跟周润发齐名的大牌明星。又年轻又漂亮,风趣幽默。凭着理性睿智的口才和气质修养被冠以“金牌司仪”的美誉。可能是太想留住青春,反而适得其反。由于整容过度,郑裕玲的脸不停地在变,仿佛褪了好几层皮。

   1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 毕秋兰]
010020071370000000000000011106011347452901