新华网首页 时政 国际 财经 高层 理论 论坛 思客 信息化 炫空间 军事 港澳 台湾 图片 视频 娱乐 时尚 体育 汽车 科技 食品
韩国频道
首 页 内政经济文化军事外交社会科技评论娱乐旅游时尚留学图片TV商务

刘亦菲宋承宪“逗比”档案外泄 《第三种爱情》获赞

2015年09月16日 11:10:39 | 来源:国际在线

  暖心治愈纯爱电影《第三种爱情》即将于9月25日心动上映,甜蜜冲击中秋国庆“双档期”。今日,片方披露了一支名为“侧拍师秘密档案”的特辑,剧组不为人知的“逗比”一面首次曝光,刘亦菲宋承宪走下“神坛”搞怪调皮“吓坏”无数网友,瞬间为影片添加诸多喜感。而随着主创全国巡回路演的开始,观众对于电影的好评逐渐增多,刘亦菲此次的大突破成为众人称赞的焦点。

  电影《第三种爱情》由韩国著名导演李宰汉执导,窦霞担当制片人兼出品人,刘亦菲、宋承宪、欧汉声(欧弟)、孟佳、江语晨、赵一铭主演,改编自网络著名作家自由行走的同名小说,讲述了高冷律师邹雨(刘亦菲饰)与致林集团二公子林启正(宋承宪 饰)之间坎坷有趣的爱情故事。

   1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 毕秋兰]